Ingredientes:
200 gr. de queso de cabra (rollo)
Magre de pato (unidad)
Tomate 2 piezas (Cherri)
Vino amontillado montilla moriles
1 Kg. de sal gorda
Pimienta negra en grano
Tomillo fresco.
Elaboración:
Lo primero es macerar el magre de pato el cual lo hemos de dejar 15 h cubierto con la sal gorda, el tomillo, y la pimienta en grano transcurrido este tiempo se saca la pieza de la sal, se cuelga en un sitio fresco y seco para orearlo durante 5 días.
Se trocea el rollo de queso en 2 partes, se gratina y se le acompaña con láminas del jamón, se acompaña con una reducción del vino.
Para realizar la reducción se ha de poner el vino el, el azúcar y los dos tomates pelados y sin pepitas en una cazuela a fuego lento, removiendo con cuidado hasta que vemos que el vino se espesa caramelizándose.
200 gr. de queso de cabra (rollo)
Magre de pato (unidad)
Tomate 2 piezas (Cherri)
Vino amontillado montilla moriles
1 Kg. de sal gorda
Pimienta negra en grano
Tomillo fresco.
Elaboración:
Lo primero es macerar el magre de pato el cual lo hemos de dejar 15 h cubierto con la sal gorda, el tomillo, y la pimienta en grano transcurrido este tiempo se saca la pieza de la sal, se cuelga en un sitio fresco y seco para orearlo durante 5 días.
Se trocea el rollo de queso en 2 partes, se gratina y se le acompaña con láminas del jamón, se acompaña con una reducción del vino.
Para realizar la reducción se ha de poner el vino el, el azúcar y los dos tomates pelados y sin pepitas en una cazuela a fuego lento, removiendo con cuidado hasta que vemos que el vino se espesa caramelizándose.
1 comentario:
Vale, ya iba siendo hora que pusieras una receta de algo que me apetece comer ;D
Tomo nota y le paso la receta a alguien que sepa cocinar
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