jueves, 15 de noviembre de 2007


Ingredientes:

200 gr. de queso de cabra (rollo)
Magre de pato (unidad)
Tomate 2 piezas (Cherri)
Vino amontillado montilla moriles
1 Kg. de sal gorda
Pimienta negra en grano
Tomillo fresco.


Elaboración:

Lo primero es macerar el magre de pato el cual lo hemos de dejar 15 h cubierto con la sal gorda, el tomillo, y la pimienta en grano transcurrido este tiempo se saca la pieza de la sal, se cuelga en un sitio fresco y seco para orearlo durante 5 días.
Se trocea el rollo de queso en 2 partes, se gratina y se le acompaña con láminas del jamón, se acompaña con una reducción del vino.
Para realizar la reducción se ha de poner el vino el, el azúcar y los dos tomates pelados y sin pepitas en una cazuela a fuego lento, removiendo con cuidado hasta que vemos que el vino se espesa caramelizándose.

1 comentario:

Lechuck dijo...

Vale, ya iba siendo hora que pusieras una receta de algo que me apetece comer ;D

Tomo nota y le paso la receta a alguien que sepa cocinar